건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방
번호 제목
15 외장용 벽 마감재중 내구성이 가장 좋은것은 어떤것이 좋을까요?
임평…
14 제가 사실은 탤런트 인데 용인 쪽에 단독주택을 지을 예정입니다.
백남…
13 1층 짜리 단독주택 예정입니다.
영태
12 샌드위치파넬 종류 및 단가?
김성…
11 몰딩시공방법좀 알려 주세요.
남궁…
10 목조주택 관련문의.
오재…
9 아파트 인테리어 예정입니다.
변순…
8 건축자재 분야별 추천 부탁합니다. (급해요.)
이홍…
7 한옥과 모던스타일 중에 어떤것으로 짓는게 나을지 혼선이 오네요.
최치…
6 제주에 집을 짓는거 하고 타운하우스 분양하고 어떤게 더 나을까요?
한시…
5 물놀이장 문의 드립니다.
김인…
4 대박나세요!!! 제가 바라던 사이트 입니다.
박신…
댓글없음답변대기중
3 착공시 부족한 자금을 조달할 방법을 알려주세요.
박성…
2 상가건물을 지을 예정인데 경험이 없어서요 (조언부탁)
박성…
댓글없음답변대기중
1 남양주에 건평50평 2층으로 전원주택을 지을까 합니다.
이주…