건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방
번호 제목
75 사무실 주소 문의드립니다.
배광…
74 가스2종공사업 등록하려고 하는데 어떻게 하나요?
난장…
73 건축공사업 보유하고 있습니다. 안전진단전문기관 인정이 가능한가요?
롬텍
72 집지을 땅에 대해서...
김인…
댓글없음답변대기중
71 건설업 자본금에 실질자본금과 납입자본금이 있던데 이건 뭔가요?
안녕
70 조경공사업 있는데 산림법인 추가 시 기술자 중복 인정 되나요?
창인…
69 소방시설공사업 자본금 기준이 변경에 따른 변경신청 문의
롬텍
68 주말에 이용할 세컨하우스 문의요.
양승…
67 전기공사업 쪽 경력수첩 문의
영선
66 일반공사업인데 전문건설업 하나를 추가하려고 합니다. 관련 등록방법 및 서류 확인 부탁 드립니다.
골목…
65 집을 지을 때 결로 및 곰팡이를 완벽히 잡을 수 있을까요?
최준…
64 타인소유의 땅에 집 지을때 주의해야 할 사항 좀 알려주세요.
예쁜…
댓글없음답변대기중
63 그라스울 단열재에 대한 몇 가지 궁금증 ...
전원…
댓글없음답변대기중
62 창문, 제대로 알고 계신가요?
전원…
댓글없음답변대기중
61 건축공사업 면허 관련 궁금증
새한