건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방
번호 제목
15 "급" 전원주택 시공업체 연락 부탁합니다.
이 …
14 창문, 제대로 알고 계신가요?
전원…
댓글없음답변대기중
13 옥상방수 문의요.
정만…
12 남양주에 건평50평 2층으로 전원주택을 지을까 합니다.
이주…
11 X-MAS 마당 데코레이션
전원…
댓글없음답변대기중
10 목조주택 관련문의.
오재…
9 실내건축공사업 사무실 관련 문의
이성…
8 제주에 집을 짓는거 하고 타운하우스 분양하고 어떤게 더 나을까요?
한시…
7 건물 철거 시 면허가 필요한 평수는?
안녕
6 건축자재 분야별 추천 부탁합니다. (급해요.)
이홍…
5 건축허가와 준공검사, 특검이 헷갈립니다. 정확히 뭔가요?
최익…
4 대박나세요!!! 제가 바라던 사이트 입니다.
박신…
댓글없음답변대기중
3 목욕탕 리모델링 설계 건축문의
광명…
2 제가 사실은 탤런트 인데 용인 쪽에 단독주택을 지을 예정입니다.
백남…
1 목조주택의 장,단점이 궁금합니다.
이철…