건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방
번호 제목
120 평당시공단가가 가장 저렴한 건축방식은?
양준…
댓글없음답변대기중
119 단열재 우레탄폼 질문요.
오치…
118 나무의사 자격증 취득하고 싶은데, 교육기관은 확정났나요?
안녕
117 현관문 중에서 단열성능이 가장 좋은거 추천 부탁합니다.
장선…
116 주방설계 추천부탁합니다.
설귀…
115 연면적, 주택의 어디까지 포함되나요?
전원…
댓글없음답변대기중
114 집을 지을 때 결로 및 곰팡이를 완벽히 잡을 수 있을까요?
최준…
113 착공시 부족한 자금을 조달할 방법을 알려주세요.
박성…
112 세균 잘가! 청소법
전원…
댓글없음답변대기중
111 그라스울 단열재에 대한 몇 가지 궁금증 ...
전원…
댓글없음답변대기중
110 기존 건축물 및 리모델링에 대한 특별한 법이 있나요?
오현…
109 가장 튼튼하고 내구성이 좋은 건축방식은 무엇일까요?
황민…
댓글없음답변대기중
108 강남구 율현동 48평단독주택 시공예정
이흥…
107 "급" 신규건물 -- 자재견적 바랍니다.
박종…
106 이런 세컨하우스 어때요?
몽쿠…
댓글없음답변대기중