어플추천 :: 중장비의 모든것 필수앱 '장비넷'

중장비의 모든것 '장비넷'

안녕하세요
주문형 생산기업 드림트리입니다.

오늘은 편안하게 앉아서 쉽게
중장비에 관련한 모든 업체 정보를
볼 수 있게 도와주는 유용한 어플 '장비넷' 
가입하는 절차와 사용하는 방법 알려드리려고 왔는데요

스마트한 시대에 발맞춰 사용자들뿐만 아니라 업체 분까지
모두  편하고 손쉽게 중장비에 대한 모든 것을
알려드릴게 없을까? 하고
고민하고 연구하다가
탄생한 게 중장비 어플 '장비넷'이에요 

▼ 클릭하시면 바로 다운로드 가능합니다. ▼

가입 절차는 간단해요
play 스토어에서 장비 넷 다운로드하시고

장비넷 다운이 완료되면 메인 화면이 나오는데요
왼쪽 메뉴창에 있는 회원가입을 누르면
80% 완료!

사용자와 장비업체 별로 나누어지는데요
저는 사용자이기 때문에 사용자 클릭!

회원가입 약관 꼼꼼하게 읽어보시고요
자신한테 맞으면 동의 눌러주시면 돼요

간단하게 아이디, 비번, 연락처 등등 등록하면
회원가입 끝!

전국 단위로 등록되어있는 중장비 업체에 대한 정보가
나와 있는 장비넷인데요
저는 광주 철거업체에 관해서 알고 싶어서
한번 클릭해보았어요

광주 시민 철거 업체 사진을 클릭하니
업체명, 지역, 연락처부터 업체에 관한 자세한 내용이 나오는데요
전화연결까지 가능하니
어플 하나만 있으면 지역별 업체 확인하기 참 쉽겠더라고요

중장비의 모든 것 '장비넷' 들어오셔서 사용해보세요~

▼ 장비넷 다운로드 ▼

▼ 온라인 상담 신청서 ▼

▼ 홈페이지 바로가기 ▼

Comments